ГТРК Воронеж

Россия ратифицировала конвенцию международной организации труда

06.07.2010

15:40

Россия ратифицировала конвенцию международной организации труда

Все - в отпуск. До конца года гражданам страны придётся срочно отправиться на отдых. Россия ратифицировала конвенцию международной организации труда. Изменение всего одно, но очень существенное: минимум две недели подряд в течение года работник обязан отдохнуть. Остаток надо использовать в течение 18 месяцев, считая с конца года, за который предоставляется отпуск. То есть, накопить за годы работы без отпусков несколько месяцев, а потом исчезнуть на это время с глаз работодателя - как часто бывает - уже не получится.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх