ГТРК Воронеж

Россия стала больше - Воронежцы поддержали воссоединение с Крымом

19.03.2014

10:00

Россия стала больше - Воронежцы поддержали воссоединение с Крымом

"Крым, добро пожаловать домой!", "Вместе мы сила!" С такими лозунгами на Советскую площадь пришли около 6.000 воронежцев. Митинг в поддержку решения жителей полуострова войти в состав России собрал представителей разных политических партий, движений, общественных организаций и просто неравнодушных горожан, которых связывает с Крымом не только история страны, но история семьи - у многих там живут родственники и друзья. Воронежцы такое объединение называют исторической справедливостью, многие уверены - Крым и Россия - единая страна, внутри которой не может быть противоречий и конфликтов.

Юлия Логунова и Анастасия Покатаева , жительницы г. Воронежа: "Мы жили при союзе, мы все это помним и хотим, чтобы страна была едина , мы своих не бросаем! У меня муж всегда говорит - русские своих не бросают! Мы всегда и были вместе с Крымом! У нас очень много друзей в Крыму и много национальностей в семье! Очень рады! Ура! Ура!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх