ГТРК Воронеж

Россияне боятся ездить на маршрутках

30.05.2012

10:45

Россияне боятся ездить на маршрутках

Россияне боятся ездить на маршрутках - по результатам опроса общественного мнения, проведенного в регионах России, этот вид транспорта считают даже опаснее, чем самолет. Самым безопасным назвали поезд. Вторым в рейтинге значится трамвай, затем - электричка, троллейбус и автобус. Наименьшее доверие - речному и морскому транспорту, а также - маршрутному такси. А вот самыми защищенными от террористических угроз признаны аэропорты, вокзалы и метрополитен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх