ГТРК Воронеж

Россияне боятся ездить на маршрутках

30.05.2012

10:45

Россияне боятся ездить на маршрутках

Россияне боятся ездить на маршрутках - по результатам опроса общественного мнения, проведенного в регионах России, этот вид транспорта считают даже опаснее, чем самолет. Самым безопасным назвали поезд. Вторым в рейтинге значится трамвай, затем - электричка, троллейбус и автобус. Наименьшее доверие - речному и морскому транспорту, а также - маршрутному такси. А вот самыми защищенными от террористических угроз признаны аэропорты, вокзалы и метрополитен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх