ГТРК Воронеж

Россияне успели привыкнуть к кризису, но терпенье их не безгранично

20.04.2009

18:10

Россияне успели привыкнуть к кризису, но терпенье их не безгранично

Как выяснили во Всероссийском центре изучения общественного мнения для 18% опрошенных россиян ситуация по-прежнему остается "благоприятной" и возникающие "трудности удается преодолевать". Бедственное положение испытывают около 14% соотечественников. 20% ждут перемен к худшему, 27% - надеются на лучшее и 43% рассчитывают, что "все останется по-прежнему". Рейтинг доверия региональной власти - снизился. Треть жителей России считает, что местные политики "не способствуют преодолению кризиса". Наиболее скептически настроены жители Саратовской и Воронежской областей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх