ГТРК Воронеж

Российский и заграничный паспорт без очередей

02.04.2010

09:38

Российский и заграничный паспорт без очередей

С 1 апреля начал работу один из отделов портала "госсуслуги.ru", посвященный работе Федеральной Миграционной Службы. Теперь подать заявление и даже отправить фото можно прямо из дома. Нужно лишь заполнить соответствующую форму и оцифровать фото установленного образца. Исключение - биометрические загранпаспорта - для них фото по-прежнему делают в специальной кабине. Правда, чтобы пройти регистрацию на сайте и получить форму заявления, придется хорошо подготовиться и собрать все документы, какие только могут быть у взрослого человека от ИНН до СНИЛСа. Воронежское отделение ФМС уже готовится к принятию электронных данных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх