ГТРК Воронеж

Российский информационный канал проводит акцию "Узнай себя на телеэкране"

25.10.2007

18:15

Российский информационный канал проводит акцию "Узнай себя на телеэкране"

Андрей Савич - участник фильма "Крылатые земледельцы". Первый из воронежских телезрителей, кто узнал себя на кадрах, прошедших в эфире. На видео, почти 30-тилетней давности, посвящение в пилоты. Андрей Пороник вручает молодым лётчикам грамоты и удостоверения. Ветеран говорит, смотреть на такое без эмоций, невозможно.

Андрей Пороник, ветеран ВОВ: "Это чувства сердечные, Вы знаете. Это очень чувствительно, я переживаю. Много ребят, которых показывают, нет уже. Молодые ребята ушли. А многие еще работают, ещё некоторые летают. А большинство уже на пенсии".

Андрей Савич летал на разных самолётах, турбовинтовых и реактивных. После войны и службы в армии работал в гражданской авиации. Увидеть себя на телеэкране не ожидал. Сюрпризом стали и сувениры от канала "Вести", и приглашение посетить телекомпанию.

Александр Плотников, начальник отдела телепрограмм ГТРК "Воронеж": "Был нашим гостем, посмотрел полностью этот фильм. И честно говоря, было очень трогательно общаться с ним, и ему общаться с нами, со всеми. И вновь посмотреть те самые кадры, на которых он был снят больше 25 лет назад".

Проект "Узнай себя на телеэкране" идёт на Российском круглосуточном информационном канале "Вести" в формате "без комментариев". Транслируются архивные кадры, снятые в разное время сотрудниками Воронежского государственного телевидения. В основном это знаменательные события из жизни Воронежа и области. Участником проекта может стать каждый. Достаточно увидеть себя на экране телевизора и позвонить по телефону 52-18-40. Звонки принимаются круглосуточно.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх