ГТРК Воронеж

Россошанские милиционеры расследовали ложное похищение

05.11.2009

09:10

Россошанские милиционеры расследовали ложное похищение

Поисками мнимых похитителей людей несколько дней занимались россошанские милиционеры. Юная жительница города после длительного загула сочинила и рассказала родителям историю о том, что её захватили и удерживали силой. 20-летняя жительница Россоши прогостила у брата в Каменке 3 дня, даже не предупредив родителей, которые не знали уже, что и думать. Вернувшись домой, девушка, чтобы оправдаться, сочинила целую историю о своём мнимом похищении лицами кавказской национальности. Отец и мать поверили дочери и заставили обратиться в милицию, что та и сделала. Выехав в Каменку, оперативно-следственная группа быстро раскрыла обман. Теперь непутёвой дочери за ложный донос грозит до 3 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх