ГТРК Воронеж

Россошанские милиционеры теперь будут трудиться в комфортных условиях

16.01.2007

16:52

Россошанские милиционеры теперь будут трудиться в комфортных условиях

В райцентре завершился капитальный ремонт здания ГРОВД. Сейчас там размещается милиция общественной безопасности, медвытрезвитель и спецприёмник. В помещениях заменили полы, системы электроснабжения, отопления, водопровод и канализацию. Смонтированы подвесные потолки, установлены пластиковые окна и новые двери. Отделочные работы проведены внутри и снаружи, куплена новая мебель. Особое внимание уделили кабинетам участковых - там поставили компьютеры. Реконструкция помещений продолжалась почти год, на это ушло около миллиона рублей из районного бюджета. По мнению руководства ГУВД области, создание комфортных условий должно повысить качество работы сотрудников.

Василий Зеленин, заместитель начальника ГУВД по экономической безопасности: "Вот заходишь в это здание - оно дисциплинирует любого: преступника, уважаемого человека, руководителя. И заходишь в какое-то помещение, извините меня, где всё оторвано, обшарпано и всё остальное. Сразу складывается впечатление об этом райотделе и в частности о тех людях, которые там работают. И совсем другое отношение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх