ГТРК Воронеж

​Россошанский суд вынес приговор по делу об организации проституции в городе

28.05.2015

10:45

Организатор бордельного бизнеса и его помощницы получили условные сроки. Главный фигурант – местный таксист, который и организовал нелегальный промысел, получил 5,5 лет. По версии следствия, незаконный бизнес организовал местный таксист. Вместе с женой и подругой они приглашали девушек на работу с переездом, обещали жилье и зарплату в 50 тысяч рублей – как правило, на удочку попадались матери-одиночки. Некоторые переехали в Россошь из других городов. Жена сутенера выполняла роль диспетчера, присматривала за детьми своих подопечных, пока их мамы были "на работе". Вовлёк хозяин публичного дома в свой бизнес и приятелей-таксистов, выплачивая им премии за поставку клиентов и распространение визиток. С девушками организатор бизнеса обращался жестоко, нередко держал взаперти и избивал. Потерпевшими по делу проходят 4 человека, хотя как считали следователи, их было больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх