​Россошанский суд вынес приговор по делу об организации проституции в городе
ГТРК Воронеж

​Россошанский суд вынес приговор по делу об организации проституции в городе

28.05.2015

10:45

Организатор бордельного бизнеса и его помощницы получили условные сроки. Главный фигурант – местный таксист, который и организовал нелегальный промысел, получил 5,5 лет. По версии следствия, незаконный бизнес организовал местный таксист. Вместе с женой и подругой они приглашали девушек на работу с переездом, обещали жилье и зарплату в 50 тысяч рублей – как правило, на удочку попадались матери-одиночки. Некоторые переехали в Россошь из других городов. Жена сутенера выполняла роль диспетчера, присматривала за детьми своих подопечных, пока их мамы были "на работе". Вовлёк хозяин публичного дома в свой бизнес и приятелей-таксистов, выплачивая им премии за поставку клиентов и распространение визиток. С девушками организатор бизнеса обращался жестоко, нередко держал взаперти и избивал. Потерпевшими по делу проходят 4 человека, хотя как считали следователи, их было больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх