ГТРК Воронеж

Роструд проверит работу филиалов "Верофарма" в других городах

23.01.2015

18:00

Роструд проверит работу филиалов "Верофарма" в других городах

Историей со скандальными требованиями компании "Верофарм" по соблюдению режима санкций против России теперь заинтересовалась и Государственная Дума. Роструд попросили проверить законность этого документа, а заодно и работу филиалов "Верофарма" в других городах. Компания, которая оказалась в центре нашумевших новостей, находится в Воронеже, но недавно "Верофарм" выкупила американская фирма "Эбот", которая обязала сотрудников дать расписки о соблюдении этих самых санкций. Однако оказалось, что те, кто подписывали эти бумаги, в их содержание толком не вчитывались. Сейчас свою проверку ведет воронежская прокуратура. Ну, а в Госдуме считают, что вышеперечисленные требования грубо нарушают российские законы и права человека.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх