ГТРК Воронеж

"Ростсельмаш" получил два гран-при и пять золотых медалей на "Дне поля"

09.07.2008

11:00

"Ростсельмаш" получил два гран-при и пять золотых медалей на "Дне поля"

Министру сельского хозяйства Алексею Гордееву стоило труда, чтобы пробиться к стенду "Ростсельмаша". Ажиотаж вызван новыми комбайнами. Супер-современный "Акрос" работает уже и в Канаде, а в России он уже хорошо известен.

Владимир Швырёв, гендиректор компании "Русское зерно": "С "Ростсельмашем" мы сотрудничаем давно. В этом году у нас будут работать 68 комбайнов "Дон 1500" и в этом году мы купили ещё два комбайна "Акрос". Все характеристики нормальные, думаем, что нормально себя проявит".

Новые комбайны "Ростсельмаша" не только охотно покупают, но и продают. Обслуживают тоже по мировым стандартам - за 24 часа любая запчасть в любую точку региона.

Владимир Лубков, генерельный директор ОАО "Бобровагроснаб-1": "Эта машина поставлена в серию и мы её продаём. Нами реализовано 10 таких машин и в том году одна машина была поставлена. "Дон 1500" уже снят с производства и этот комбайн заменяет "Дон 1500". И по всем показателям превосходит "Дон 1500" на 15-20%".

Уже скоро на российском рынке под брендом "Ростсельмаша" появится и иностранная техника.

Валерий Мальцев, генеральный директор ОАО "Ростсельмаш": "Эксклюзив нашего стенда - это тракторы канадской компании "Бюллер Версотайл". Эту компанию мы приобрели в августе прошлого года. И в этом году через нашу дилерскую сеть в России, Украине и Казахстане будут продаваться тракторы канадского производства".

Количество посетителей выставки, прошедших через стенд "Ростсельмаша" подсчитать никто не возьмётся, зато подсчитаны награды: два гран-при и пять золотых медалей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх