ГТРК Воронеж

"Ростсельмаш" получил два гран-при и пять золотых медалей на "Дне поля"

09.07.2008

11:00

"Ростсельмаш" получил два гран-при и пять золотых медалей на "Дне поля"

Министру сельского хозяйства Алексею Гордееву стоило труда, чтобы пробиться к стенду "Ростсельмаша". Ажиотаж вызван новыми комбайнами. Супер-современный "Акрос" работает уже и в Канаде, а в России он уже хорошо известен.

Владимир Швырёв, гендиректор компании "Русское зерно": "С "Ростсельмашем" мы сотрудничаем давно. В этом году у нас будут работать 68 комбайнов "Дон 1500" и в этом году мы купили ещё два комбайна "Акрос". Все характеристики нормальные, думаем, что нормально себя проявит".

Новые комбайны "Ростсельмаша" не только охотно покупают, но и продают. Обслуживают тоже по мировым стандартам - за 24 часа любая запчасть в любую точку региона.

Владимир Лубков, генерельный директор ОАО "Бобровагроснаб-1": "Эта машина поставлена в серию и мы её продаём. Нами реализовано 10 таких машин и в том году одна машина была поставлена. "Дон 1500" уже снят с производства и этот комбайн заменяет "Дон 1500". И по всем показателям превосходит "Дон 1500" на 15-20%".

Уже скоро на российском рынке под брендом "Ростсельмаша" появится и иностранная техника.

Валерий Мальцев, генеральный директор ОАО "Ростсельмаш": "Эксклюзив нашего стенда - это тракторы канадской компании "Бюллер Версотайл". Эту компанию мы приобрели в августе прошлого года. И в этом году через нашу дилерскую сеть в России, Украине и Казахстане будут продаваться тракторы канадского производства".

Количество посетителей выставки, прошедших через стенд "Ростсельмаша" подсчитать никто не возьмётся, зато подсчитаны награды: два гран-при и пять золотых медалей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх