Ровно год назад не стало Леонида Семаго
ГТРК Воронеж

Ровно год назад не стало Леонида Семаго

24.07.2009

15:25

Ровно год назад не стало Леонида Семаго

Непревзойдённый знаток природы Воронежского края, автор и ведущий цикла телеочерков и телефильмов, объединённых общим названием "Этот мир придуман не нами" - Леонид Семаго. Удивительный, открытый - и невероятно влюблённый в этот мир, придуманный не нами. Кто-то о нем сказал: "Семаго может задать вопрос даже дубу, и я не удивлюсь, если тот ему ответит". 60 лет непрерывной и кропотливой работы - каждый день он вел дневники наблюдений. Новое впечатление - маленькое открытие, начало новой статьи, книги, телепередачи. 70 фильмов о своем любимом Черноземье он подарил зрителям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх