ГТРК Воронеж

Ровно год назад оборвалась жизнь Юрия Титова

19.06.2006

18:19

Ровно год назад оборвалась жизнь Юрия Титова

19 июня ровно год со дня трагической гибели спикера областной Думы Юрия Титова. Его жизнь оборвалась в результате автомобильной аварии. В этот день вместе с его близкими, Юрия Титова вспоминают и его коллеги, депутаты областной Думы, члены партии "Единая Россия" и губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Это, действительно, была большая потеря для области и лично для меня. Юрий Тимофеевич. Я знаю очень давно, человек надежный и, с которым можно было решать любые вопросы. Человек, который никогда не подводил и я уверен, не подвел бы. Вообще, вы знаете, какой-то рок обрушился на семью. Буквально 2 дня назад погиб брат в автомобильной катастрофе. Очень жаль, конечно. Но я думаю, что чем дальше мы отдаляемся, тем, наверное, чаще осознаем меру утраты. Юрий Тимофеевич, я думаю, тот хороший базис, потенциал, который он заложил, традиции хорошие, которые он заложил в облДуму, с приходом туда председателем, - я думаю, что это будет и дальше успешно развиваться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх