Спортсмены из семи областей приедут в Воронеж за победой | Спорт в Воронеже
ГТРК Воронеж

Розыгрыш билетов на бокс, где будут биться следователь, депутат и директор стадиона

13.12.2016

16:55

Розыгрыш билетов на бокс, где будут биться следователь, депутат и директор стадиона

В Воронеже состоится турнир-шоу по боксу «Ледовое побоище», в котором примут участие спортсмены-любители и профи (в разных зачётах). В один вечер на ринге появятся те, кто считает бокс увлечением и профессиональные бойцы: участники олимпийских игр и несравненная любимица воронежской публики, чемпионка России Татьяна «Черная пантера» Зражевская (сразится с представительницей Тамбова Еленой Кузичевой).

Одним из самых ярких поединков станет матч-реванш в супер тяжёлой весовой категории, в котором сойдутся известный боксёр-непрофессионал, регулярный участник рейтинговых соревнований Алексей Харлашин из Москвы и пока непобеждённый чемпион из Воронежа Андрей Попов. Соперникам есть, что друг другу доказать.

В любительском разряде выступят боксёры из семи областей. Старшему из них – почти 50 лет (48), а младшему – 20. Среди участников: следователь, бизнесмены, студенты, депутат из Москвы, а так же гость с Крыма – директор стадиона «Керчь».

Профессиональных боёв будет 3-4, спортсмены приедут в Воронеж из России и ближнего зарубежья (Армения, Беларусь), а также упомянутый выше бой с участием условно слабого пола.

Мероприятие состоится 18 декабря, в 14.00 в арт-шоу-ресторане «Балаган-Сити».

Чтобы выиграть два билета на «Ледовое побоище» ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх