ГТРК Воронеж

Розыгрыш билетов на фестиваль, где выступят «Сплин», «Алиса», «Чайф», «Браво», «Ария»...

14.07.2017

15:15

Розыгрыш билетов на фестиваль, где выступят «Сплин», «Алиса», «Чайф», «Браво», «Ария»...

4, 5 и 6 августа на фестивале «Чернозём» в Тамбове выступят маститые рок-н-ролльщики и поколение музыкантов помоложе, играющие в самых разных стилях.

«Сплин», «Алиса», «Чайф», «Браво», «Ария», Сурганова и оркестр, Дельфин, «Элизиум», «Ундервуд», «КняZz» – только этого списка артистов хватило бы даже самому искушённому меломану, чтобы начать собирать вещички, друзей и средства, чтобы отправиться в музыкальное приключение. Но ведь даже и этот состав – не полный.

Компанию «ветеранам» на тамбовском фесте составят музыканты не то чтобы совсем молодые да ранние, но заявившие о себе уже в 21 веке: «АлоэВера», «Йорш», «Слот», «Аффинаж», «Louna», Nobody.one, Игорь Растеряев… А само Черноземье представит тамбовская группа «ЕжеВика», которая исполняет авторскую фолк- и этномузыку.

Друзья «Вести-Воронеж» могут выиграть билеты на это крутейшее событие. Разыгрывается два пакета по два билета. Ты можешь стать их обладателем, если кликнешь СЮДА



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх