ГТРК Воронеж

Розыгрыш билетов на концерт легенды мировой музыки Криса Нормана

11.10.2017

14:50

Розыгрыш билетов на концерт легенды мировой музыки Криса Нормана

Один из самых успешных британских рок-исполнителей Крис Норман выступит 15 октября в Event-Hall Сити-парка «Град».

Изначально он планировал российский тур по трем городам: Москва, Петербург и Екатеринбург, но слава культурной столицы Черноземья внесла корректировку в планы певца, поэтому свои гастроли в России начнет с внепланового концерта в Воронеже.

Секрет вечной молодости ветерана английской поп-сцены Криса Нормана (Chris Norman) кроется в его песнях: жизнерадостных, романтичных и иногда по-рок-н-рольному хулиганских. Впервые он взял в руки гитару, подражая Элвису Пресли, а чуть позже создал легендарную группу Smokie и поднялся вместе с ней на Олимп мировой славы. Фантастический успех сингла «Stumblin In», записанного в дуэте с Сюзи Куатро (Suzi Quatro), покорившего вершину американского хит-парада в 1978, с тиражом более миллиона экземпляров, заставил его задуматься о сольной карьере.

В 1986 году Крис Норман стартовал как сольный певец с песней «Midnight Lady», побившей все предыдущие достижения, шесть недель оставаясь на первом месте в европейских чартах, продав более миллиона дисков только в одной Германии.

В Воронеже Крис Норман представит программу «The Greatest Hits», количество хитов в которой соответствует количеству исполняемых песен, ибо он давно принадлежит к тем мировым звездам, выступления которых неизменно собирают аншлаги. Возрастное ограничение 12+.

Выиграть билеты на концерт мировой звезды можно в ГРУППЕ «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх