ГТРК Воронеж

Розыгрыш билетов на легендарную «Утиную охоту» от Вологодского ТЮЗа

14.11.2017

16:00

Розыгрыш билетов на легендарную «Утиную охоту» от Вологодского ТЮЗа

Друзей «Вести-Воронеж» приглашает в гости Театр юного зрителя.

В Воронеже покажут спектакль Вологодского театра юного зрителя, по одной из самых популярных в России пьес.

Постановка «Утиная охота» – рассказ о «маленьком человеке», инженере Викторе Зилове. Советская эпоха, конец 60-х годов. Живёт обыкновенный инженер, работает в какой-то важной конторе, женат на обычной женщине, недавно получил отдельную жилплощадь. Жизнь как у всех, сказали бы в то далекое время. Чего вроде бы еще надо, чего не хватает?

Однажды, после пьяной гулянки ­– звонок в дверь. На пороге парнишка, принес венок похоронный и спросил Зилова. Виктор в изумлении смотрит на венок, где белым по чёрному (на траурной ленточке) написано «Виктору Зилову от друзей»... Что за дурацкая шутка?

Чтобы узнать о том, как развивались события дальше, воронежцев приглашают в ТЮЗ (Дзержинского, 10А) 24 ноября, в 19.00.

Есть возможность получить два билета на этот спектакль и бесплатно, сделав буквально несколько кликов. Вся информация в группе «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх