ГТРК Воронеж

Рубить лес в Воронежской области теперь будут по-новому

07.05.2007

09:53

Рубить лес в Воронежской области теперь будут по-новому

Управление по экологии утвердило порядок оформления вырубки зеленых насаждений, а также методику оценки ущерба, возмещаемого за незаконное уничтожение растений. Теперь на браконьеров и виновных в порче насаждений будет наложен не только штраф за правонарушение, но и обязательства по возмещению экономического ущерба, включающего затраты на посадочный материал, посадку и уход. Так, например, штраф за одну незаконно спиленную березу составит примерно 12 тысяч рублей, за 1 квадратный метр испорченного газона - около 260-ти рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх