ГТРК Воронеж

Рубить лес в Воронежской области теперь будут по-новому

07.05.2007

09:53

Рубить лес в Воронежской области теперь будут по-новому

Управление по экологии утвердило порядок оформления вырубки зеленых насаждений, а также методику оценки ущерба, возмещаемого за незаконное уничтожение растений. Теперь на браконьеров и виновных в порче насаждений будет наложен не только штраф за правонарушение, но и обязательства по возмещению экономического ущерба, включающего затраты на посадочный материал, посадку и уход. Так, например, штраф за одну незаконно спиленную березу составит примерно 12 тысяч рублей, за 1 квадратный метр испорченного газона - около 260-ти рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх