ГТРК Воронеж

«Руки вверх!» отменили концерт в Воронеже из-за кемеровской трагедии

27.03.2018

18:10

«Руки вверх!» отменили концерт в Воронеже из-за кемеровской трагедии

Лидер группы Сергей Жуков объяснил, что сейчас не время петь весёлые песни.

Группа «Руки вверх!» отменила концерт в Воронеже, который должен был состояться в «Юбилейном» во вторник, 27 марта. Сергей Жуков записал видеообращение к поклонникам.

Лидер группы отметил, что он сам отец четверых детей и потому хорошо понимает весь ужас происходящего в Кемерове.

– Нами принято решение отменить концерты в Воронеже и в Липецке. Я думаю, что поклонники, купившие билеты, поддержат меня в нашем стремлении не петь весёлые песни и не делать радостные концерты в день траура, – сказал Сергей Жуков.

Концерты перенесут на более позднюю дату, певец порекомендовал следить за сообщениями в соцсетях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх