ГТРК Воронеж

«Руки вверх!» отменили концерт в Воронеже из-за кемеровской трагедии

27.03.2018

18:10

«Руки вверх!» отменили концерт в Воронеже из-за кемеровской трагедии

Лидер группы Сергей Жуков объяснил, что сейчас не время петь весёлые песни.

Группа «Руки вверх!» отменила концерт в Воронеже, который должен был состояться в «Юбилейном» во вторник, 27 марта. Сергей Жуков записал видеообращение к поклонникам.

Лидер группы отметил, что он сам отец четверых детей и потому хорошо понимает весь ужас происходящего в Кемерове.

– Нами принято решение отменить концерты в Воронеже и в Липецке. Я думаю, что поклонники, купившие билеты, поддержат меня в нашем стремлении не петь весёлые песни и не делать радостные концерты в день траура, – сказал Сергей Жуков.

Концерты перенесут на более позднюю дату, певец порекомендовал следить за сообщениями в соцсетях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх