ГТРК Воронеж

Руководить Левобережным районом будет бывший сотрудник ФСБ

18.10.2013

11:45

Руководить Левобережным районом будет бывший сотрудник ФСБ

Исполняющим обязанности главы управы Левобережного района стал Юрий Бавыкин. Уроженец Семилукского района, окончил архитектурно-строительную академию, много лет работал в органах госбезопасности. Последнее место работы - заместителем руководителя Верхне-Донского управления Ростехнадзора. И уже в этой должности судился с одной из воронежских газет - требовал миллион в качестве возмещения морального вреда за публикацию о коррупции в ведомстве. Издание опубликовало фрагменты заявления коммерческой фирмы, которая обвиняла Юрия Бавыкина и его подчиненных в том, что они требовали деньги за утверждение результатов экспертиз. Следует отметить, что суд против газеты Юрий Бавыкин проиграл.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх