ГТРК Воронеж

Руководить Левобережным районом будет бывший сотрудник ФСБ

18.10.2013

11:45

Руководить Левобережным районом будет бывший сотрудник ФСБ

Исполняющим обязанности главы управы Левобережного района стал Юрий Бавыкин. Уроженец Семилукского района, окончил архитектурно-строительную академию, много лет работал в органах госбезопасности. Последнее место работы - заместителем руководителя Верхне-Донского управления Ростехнадзора. И уже в этой должности судился с одной из воронежских газет - требовал миллион в качестве возмещения морального вреда за публикацию о коррупции в ведомстве. Издание опубликовало фрагменты заявления коммерческой фирмы, которая обвиняла Юрия Бавыкина и его подчиненных в том, что они требовали деньги за утверждение результатов экспертиз. Следует отметить, что суд против газеты Юрий Бавыкин проиграл.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх