ГТРК Воронеж

Руководить Левобережным районом будет бывший сотрудник ФСБ

18.10.2013

11:45

Руководить Левобережным районом будет бывший сотрудник ФСБ

Исполняющим обязанности главы управы Левобережного района стал Юрий Бавыкин. Уроженец Семилукского района, окончил архитектурно-строительную академию, много лет работал в органах госбезопасности. Последнее место работы - заместителем руководителя Верхне-Донского управления Ростехнадзора. И уже в этой должности судился с одной из воронежских газет - требовал миллион в качестве возмещения морального вреда за публикацию о коррупции в ведомстве. Издание опубликовало фрагменты заявления коммерческой фирмы, которая обвиняла Юрия Бавыкина и его подчиненных в том, что они требовали деньги за утверждение результатов экспертиз. Следует отметить, что суд против газеты Юрий Бавыкин проиграл.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх