ГТРК Воронеж

Руководитель федеральной налоговой службы прибыл в Воронеж

06.02.2006

17:28

Руководитель федеральной налоговой службы прибыл в Воронеж

В Воронеж прибыл руководитель федеральной налоговой службы Анатолий Сердюков. Он встретился с губернатором Владимиром Кулаковым. Заранее визит не планировался, поэтому о конкретной цели поездки московского гостя говорить пока рано. Однако, вопросов к которым хотелось бы привлечь внимание федерального центра, по словам главы области, достаточно.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Проблемы есть, и проблемы существенные. Вы знаете, что мы не выполняем план, по сбору налогов, и более того, растет недоимка в областной и муниципальный бюджеты, при том, что недоимка в федеральный бюджет активно сокращается. На что мы рассчитываем? На самосознание наших бизнесменов? Как они не платили налоги при высоких ставках, так они при низких не платят".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх