ГТРК Воронеж

Руководитель областного ГИБДД: И с жезлом приходилось стоять, и протоколы заполнять

10.12.2015

17:45

Недавно назначенного руководителя областного ГИБДД Евгения Шаталова, оказывается, можно встретить в общественном транспорте. По словам полицейского, приходится, потому что легче проехать несколько остановок на маршрутке, чем найти место для стоянки.

Решить проблему смогут платные парковки, считает глава областного ГИБДД. Об этом он заявил ведущим программы «Вести-Интервью».

Он также рассказал, что за два последних года из автоинспекции были уволены 10 человек – после возбуждённых дел по обвинению в коррупции. Ну, а сам Шаталов считает себя руководителем, прежде всего, справедливым.

Смотреть интервью с Евгением Шаталовым


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх