ГТРК Воронеж

Руководитель Областного управления автодорог встретился с журналистами

15.04.2008

15:30

Руководитель Областного управления автодорог встретился с журналистами

Как потрачены деньги, выделенные партией "Единая Россия" на ремонт воронежских магистралей? Тема стала одной из главных на пресс-конференции руководителя Областного управления автодорог Егора Сисева. В прошлом году партия направила в город 668 миллионов рублей. Большую часть денег - 517 миллионов успели освоить, а оставшаяся сумма должна быть израсходована в этом сезоне. К масштабным ремонтным работам были привлечены практически все дорожные организации Воронежа.

Егор Сисев, руководитель Главного управления автомобильных дорог Воронежской области: "Нас обвиняют в том, что, якобы, Главное управление автомобильных дорог и областная администрация распоряжалась средствами. Да, мы как орган власти, мы помогали в проведении торгов, помогали в составлении смет, приемке дорог, смотрели за качеством дорог. Те деньги, которые направлялись в муниципалитет, ни копеечки этих денег в области не было. Они шли транзитом, пришли в казначейство, и казначейство перевело их сразу в мэрию, в муниципалитет города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх