ГТРК Воронеж

Руководитель Областного управления автодорог встретился с журналистами

15.04.2008

15:30

Руководитель Областного управления автодорог встретился с журналистами

Как потрачены деньги, выделенные партией "Единая Россия" на ремонт воронежских магистралей? Тема стала одной из главных на пресс-конференции руководителя Областного управления автодорог Егора Сисева. В прошлом году партия направила в город 668 миллионов рублей. Большую часть денег - 517 миллионов успели освоить, а оставшаяся сумма должна быть израсходована в этом сезоне. К масштабным ремонтным работам были привлечены практически все дорожные организации Воронежа.

Егор Сисев, руководитель Главного управления автомобильных дорог Воронежской области: "Нас обвиняют в том, что, якобы, Главное управление автомобильных дорог и областная администрация распоряжалась средствами. Да, мы как орган власти, мы помогали в проведении торгов, помогали в составлении смет, приемке дорог, смотрели за качеством дорог. Те деньги, которые направлялись в муниципалитет, ни копеечки этих денег в области не было. Они шли транзитом, пришли в казначейство, и казначейство перевело их сразу в мэрию, в муниципалитет города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх