ГТРК Воронеж

Руководитель одного из предприятий Калачеевского района приговорен к штрафу

29.01.2008

10:56

Руководитель одного из предприятий Калачеевского района приговорен к штрафу

Как следует из материалов дела, руководитель хозяйства за 6 лет задолжал району 8 миллионов рублей. По словам Александра Камынина, наличкой он распоряжался строго в интересах жителей всего посёлка и сельхозпредприятия, которое он пытался поднять с колен. В частности, для водоснабжения домов селян хозяйство потратило 3,5 миллиона. Деньги шли также на покупку новой техники и приобретения скота. Но суд не счел эти действия законными и назначил Камынину наказание в виде штрафа в 250 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх