ГТРК Воронеж

Руководитель одного из предприятий Калачеевского района приговорен к штрафу

29.01.2008

10:56

Руководитель одного из предприятий Калачеевского района приговорен к штрафу

Как следует из материалов дела, руководитель хозяйства за 6 лет задолжал району 8 миллионов рублей. По словам Александра Камынина, наличкой он распоряжался строго в интересах жителей всего посёлка и сельхозпредприятия, которое он пытался поднять с колен. В частности, для водоснабжения домов селян хозяйство потратило 3,5 миллиона. Деньги шли также на покупку новой техники и приобретения скота. Но суд не счел эти действия законными и назначил Камынину наказание в виде штрафа в 250 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх