ГТРК Воронеж

Руководитель одного из предприятий Калачеевского района приговорен к штрафу

29.01.2008

10:56

Руководитель одного из предприятий Калачеевского района приговорен к штрафу

Как следует из материалов дела, руководитель хозяйства за 6 лет задолжал району 8 миллионов рублей. По словам Александра Камынина, наличкой он распоряжался строго в интересах жителей всего посёлка и сельхозпредприятия, которое он пытался поднять с колен. В частности, для водоснабжения домов селян хозяйство потратило 3,5 миллиона. Деньги шли также на покупку новой техники и приобретения скота. Но суд не счел эти действия законными и назначил Камынину наказание в виде штрафа в 250 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх