ГТРК Воронеж

Руководитель одного из предприятий Калачеевского района приговорен к штрафу

29.01.2008

10:56

Руководитель одного из предприятий Калачеевского района приговорен к штрафу

Как следует из материалов дела, руководитель хозяйства за 6 лет задолжал району 8 миллионов рублей. По словам Александра Камынина, наличкой он распоряжался строго в интересах жителей всего посёлка и сельхозпредприятия, которое он пытался поднять с колен. В частности, для водоснабжения домов селян хозяйство потратило 3,5 миллиона. Деньги шли также на покупку новой техники и приобретения скота. Но суд не счел эти действия законными и назначил Камынину наказание в виде штрафа в 250 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх