ГТРК Воронеж

Руководитель отдела Нижнедевицкого гостехнадзора задержан за получение взятки

28.04.2011

10:30

Руководитель отдела Нижнедевицкого гостехнадзора задержан за получение взятки

Не верим! Почти по Станиславскому сказали полицейские руководителю отдела гостехнадзора Нижнедевицкого района. Владимира Золотарева задержали за получение взятки. 10.000 рублей - столько он требовал для постановки трактора на учёт. Когда деньги передали, в кабинет вошли полицейские. Таких визитёров руководитель явно не ждал. И устроил целый спектакль - вот он закатывает глаза, зовёт на помощь и вот уже лежит на полу. Кажется, что у чиновника, как минимум, сердечный приступ. Полицейские бросаются к телефонам, чтобы вызвать скорую. Но длится приступ всего пару секунд, похоже, понимая, что театральный дебют не состоялся, задержанный всё-таки решает встать. Сейчас полицейские выясняют сколько ещё человек давали взятки Золотареву, но уже известно, что таких несколько. Сейчас чиновник уволен, возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх