ГТРК Воронеж

Руководитель отдела Нижнедевицкого гостехнадзора задержан за получение взятки

28.04.2011

10:30

Руководитель отдела Нижнедевицкого гостехнадзора задержан за получение взятки

Не верим! Почти по Станиславскому сказали полицейские руководителю отдела гостехнадзора Нижнедевицкого района. Владимира Золотарева задержали за получение взятки. 10.000 рублей - столько он требовал для постановки трактора на учёт. Когда деньги передали, в кабинет вошли полицейские. Таких визитёров руководитель явно не ждал. И устроил целый спектакль - вот он закатывает глаза, зовёт на помощь и вот уже лежит на полу. Кажется, что у чиновника, как минимум, сердечный приступ. Полицейские бросаются к телефонам, чтобы вызвать скорую. Но длится приступ всего пару секунд, похоже, понимая, что театральный дебют не состоялся, задержанный всё-таки решает встать. Сейчас полицейские выясняют сколько ещё человек давали взятки Золотареву, но уже известно, что таких несколько. Сейчас чиновник уволен, возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх