ГТРК Воронеж

​Руководитель регионального фонда капремонта сменил Воронеж на Крым

11.12.2015

17:20

Воронежский фонд капремонта скоро получит нового руководителя – нынешний глава покидает пост и уезжает в Крым. Работать!

Андрей Слесарев объявил об увольнении с поста директора-председателя правления Фонда и переходе на работу в правительство Республики. Последним рабочим днём станет 18 декабря.

Подчинённым глава ведомства своё решение объяснил тем, что получил предложение, от которого не смог отказаться. К работе в новой должности он приступит в конце декабря.

Воронежский Фонд капремонта отчитался за 2015 год


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх