Руководитель Управления ЖКХ Воронежа отправлен в отставку
ГТРК Воронеж

Руководитель Управления ЖКХ Воронежа отправлен в отставку

03.09.2009

15:00

Руководитель Управления ЖКХ Воронежа отправлен в отставку

Из отпуска на работу уже не вернется. В отставку отправлен руководитель Управления ЖКХ города Александр Ковалев. Это подтвердил Сергей Колиух. Как пояснил мэр, коммунальное хозяйство - одна из самых проблемных отраслей в городе уже многие годы. Федеральный центр и областная администрация требуют коренных изменений и новых подходов в решении поставленных задач. Сейчас обязанности руководителя городского ЖКХ исполняет Вадим Кстенин, бывший руководитель Управления муниципального заказа. Вероятнее всего, он и займет должность Александра Ковалева.

Сергей Колиух, мэр города Воронежа: "Я не хочу ничего говорить о профессиональных качествах того или иного сотрудника. Возможно, это просто усталость, остаточная усталость, потому что человек работает на одном месте длительный промежуток времени, поэтому иногда необходимо и менять место работы, должны прийти более коммуникабельные перспективные люди, которые на некоторые вещи изменят свой взгляд, посмотрят по-новому".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх