ГТРК Воронеж

Руководитель Воронежского отделения ЛДПР временно останется на своём посту

04.07.2011

17:20

Руководитель Воронежского отделения ЛДПР временно останется на своём посту

Руководитель Воронежского регионального отделения ЛДПР Сергей Журавлев останется на своём посту до начала декабря этого года. О своём желании покинуть должность известный бизнесмен объявил на прошлой неделе. Но после визита в Воронеж лидера либерально-демократической партии Владимира Жириновского решено было оставить команду регионального отделения в прежнем составе. Но уже в декабре, после выборов в Государственную Думу планируется провести конференции по избранию нового координационного совета и нового главы регионального отделения. Об этом заявил журналистам во время своего визита в Воронеж Владимир Жириновский. Он же озвучил и критерии выбора руководителя.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: "Молодой, я рекомендую 30 лет, 35 - предел. Юрист, экономист, социолог, желательно, чтобы умел выступать, преподаватель, чтобы он был, допустим, или журналист, чтобы работал с людьми. Бывает очень хороший технический специалист, но он конструктор, далёк от людей. Поэтому стараемся, молодость - больше чистоты, энергетики, современные они. Критерии - никакого бизнеса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх