ГТРК Воронеж

Руководитель "ВСК-2000" расплачивается имуществом за долги компании

11.09.2009

15:45

Руководитель "ВСК-2000" расплачивается имуществом за долги компании

Александр Корнев, руководитель фракции Справедливая Россия в Облдуме, расплачивается личным имуществом за долги своей строительной компании. "ВСК-2000" была признана банкротом, после того как не смогла завершить строительство нескольких многоэтажек в Воронеже. И вот предметом коммерческой сделки стал земельный участок площадью 21 гектар, расположенном в черте Нововоронежа. Обязательства компании-банкрота оцениваются в 710 миллионов рублей, а активы, в основном, недостроенные жилые дома, в 650 миллионов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх