Руководители автогаражного кооператива "Дон" заплатят штраф
ГТРК Воронеж

Руководители автогаражного кооператива "Дон" заплатят штраф

06.11.2009

14:30

Руководители автогаражного кооператива "Дон" заплатят штраф

10.000 рублей за самовольное занятие земельного участка. Такой штраф придется выплатить руководителям автогаражного кооператива "Дон". Он расположен в Советском районе, на площади более 9 гектаров. У председателя ГСК, в подтверждение прав на землю, есть лишь решения за 1985 год. Земля в посёлке Шилово была выделена для гаражей будущих сотрудников Воронежской атомной станции теплоснабжения, но на кадастровый учет её поставить забыли. За это время возвели 1.200 боксов. Прокуратурой Советского района Воронежа, в ходе проведенной проверки с привлечением специалистов Управления Роснедвижимости по Воронежской области, установлено, что земельный участок занят самовольно, но кооператив продолжит работу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх