ГТРК Воронеж

Руководители автогаражного кооператива "Дон" заплатят штраф

06.11.2009

14:30

Руководители автогаражного кооператива "Дон" заплатят штраф

10.000 рублей за самовольное занятие земельного участка. Такой штраф придется выплатить руководителям автогаражного кооператива "Дон". Он расположен в Советском районе, на площади более 9 гектаров. У председателя ГСК, в подтверждение прав на землю, есть лишь решения за 1985 год. Земля в посёлке Шилово была выделена для гаражей будущих сотрудников Воронежской атомной станции теплоснабжения, но на кадастровый учет её поставить забыли. За это время возвели 1.200 боксов. Прокуратурой Советского района Воронежа, в ходе проведенной проверки с привлечением специалистов Управления Роснедвижимости по Воронежской области, установлено, что земельный участок занят самовольно, но кооператив продолжит работу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх