ГТРК Воронеж

Руководители Воронежских управ сдают экзамены

07.12.2007

09:20

Руководители Воронежских управ сдают экзамены

Первый билет на экзамене руководителей Воронежских управ достался главе Левобережного района. Он рассказал мэру Воронежа о проделанной за год работе. Левобережный район Борис Коновалов назвал индустриальным сердцем Воронежа. Здесь выпускается половина городской и треть региональной промышленной продукции. Однако есть и проблемы - прежде всего в сфере благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения. Представители районной общественности, депутаты и городские руководители внимательно выслушали главу управы. Пятерку ему не поставили, но и на переэкзаменовку не отправили. По решению мэра Бориса Скрынникова такие отчеты будут ежегодно проводиться в каждом районе Воронежа.

Борис Скрынников, глава г. Воронежа: "Мы должны четко понимать, что мы смогли сделать, что нам предстоит сделать, более того, мы должны понимать, на что у нас не хватает сил, где мы должны попросить помощи, поставить вопрос о нерешенных проблемах на областной или федеральный уровень. Тех финансовых средств, которые спускаются на управу, а их спускается приблизительно 2500 рублей на одного жителя, решить все проблемы невозможно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх