ГТРК Воронеж

Руководителя фонда капремонта накажут за долги в платежках

26.05.2015

09:40

Глава региона поручил наказать руководство Фонда капремонта за ошибку в квитанциях воронежцев. По поручению Алексея Гордеева директор фонда Андрей Слесарев привлечен к дисциплинарной ответственности. К ответственности требуют привлечь и сотрудников банка, по чьей вине произошел технический сбой. На прошлой неделе воронежцы получили квитанции с задолженностью за прошлый месяц. Пришли они тем, кто исправно платил. Причем, деньги на счет Фонда капремонта поступили вовремя, а вот информация от банков задержалась. Из-за этого сведения о плательщиках просто не были внесены в программу, которая формирует квитанции. В итоге сотрудникам фонда пришлось публично извиняться, а плательщикам – переписывать суммы в терминалах вручную.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх