ГТРК Воронеж

Руководителя ГНИ одного из районов Воронежа подозревают в мошенничестве

20.10.2009

10:00

Руководителя ГНИ одного из районов Воронежа подозревают в мошенничестве

Взят под стражу руководитель налоговой инспекции одного из районов Воронежа. Его подозревают в мошенничестве, с использованием служебного положения, совершенного группой лиц, и в крупном размере. Как считают следователи, руководитель инспекции выступил организатором преступления - вместе с подельниками он незаконно снял арест с банковского счета, подозреваемые присвоили 700.000 рублей. Раскрыли преступление сотрудники следственного комитета, ФСБ и службы собственной безопасности налоговой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх