ГТРК Воронеж

Руководство Агроуниверситета поставило точку в деле застройки земли ВУЗа

27.09.2007

12:00

Руководство Агроуниверситета поставило точку в деле застройки земли ВУЗа

В скандальной истории вокруг строительства домов на земле Агроуниверситета поставлена точка. ВУЗ отозвал исполнительный лист из службы судебных приставов. В мае прошлого года Областной арбитражный суд вынес решение о том, что земельный участок, который принадлежит ВГАУ, застраивается незаконно. А компания "Монолитстрой-Воронеж", которая возводила дома, должна освободить землю от строений. Таким образом, десятки людей, купивших квартиры, могли остаться без жилья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх