ГТРК Воронеж

Руководство "Факела" провело пресс - конференцию

22.11.2004

14:10

Руководство "Факела" провело пресс - конференцию

На загородной базе футбольного клуба "Факел" тихо и спокойно. С 16 ноября команда в отпуске. Накануне лишь журналисты внесли кое - какое оживление. По традиции в завершении сезона руководство клуба провело пресс - конференцию с представителями СМИ. Генеральный директор Александр Дондер поделился своими впечатлениями о прошедшем чемпионате.

Футболисты "Факела" в прошедшем сезоне выполнили поставленную задачу без особого труда. По мнению специалистов воронежцы были явно сильнее своих соперников и по заслугам завоевали путевку в первый дивизион. С первого и до последнего тура "Факел" возглавлял турнирную таблицу. Все команды решительно настраивались против лидера. Однако у воронежских футболистов был свой резон для пополнения очкового багажа. В первую очередь долг перед болельщиками. Приятно, что в их словах было больше патриотизма, чем реализма.

Несмотря на межсезонье у руководства клуба работа продолжается. Главное сейчас - комплектование команды на следующий сезон. Основная цель привлечь как можно больше воспитанников воронежского футбола. Первый сбор команды 19 декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх