ГТРК Воронеж

Руководство "Факела" провело пресс - конференцию

22.11.2004

14:10

Руководство "Факела" провело пресс - конференцию

На загородной базе футбольного клуба "Факел" тихо и спокойно. С 16 ноября команда в отпуске. Накануне лишь журналисты внесли кое - какое оживление. По традиции в завершении сезона руководство клуба провело пресс - конференцию с представителями СМИ. Генеральный директор Александр Дондер поделился своими впечатлениями о прошедшем чемпионате.

Футболисты "Факела" в прошедшем сезоне выполнили поставленную задачу без особого труда. По мнению специалистов воронежцы были явно сильнее своих соперников и по заслугам завоевали путевку в первый дивизион. С первого и до последнего тура "Факел" возглавлял турнирную таблицу. Все команды решительно настраивались против лидера. Однако у воронежских футболистов был свой резон для пополнения очкового багажа. В первую очередь долг перед болельщиками. Приятно, что в их словах было больше патриотизма, чем реализма.

Несмотря на межсезонье у руководства клуба работа продолжается. Главное сейчас - комплектование команды на следующий сезон. Основная цель привлечь как можно больше воспитанников воронежского футбола. Первый сбор команды 19 декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх