ГТРК Воронеж

Руководство "Факела" провело пресс - конференцию

22.11.2004

14:10

Руководство "Факела" провело пресс - конференцию

На загородной базе футбольного клуба "Факел" тихо и спокойно. С 16 ноября команда в отпуске. Накануне лишь журналисты внесли кое - какое оживление. По традиции в завершении сезона руководство клуба провело пресс - конференцию с представителями СМИ. Генеральный директор Александр Дондер поделился своими впечатлениями о прошедшем чемпионате.

Футболисты "Факела" в прошедшем сезоне выполнили поставленную задачу без особого труда. По мнению специалистов воронежцы были явно сильнее своих соперников и по заслугам завоевали путевку в первый дивизион. С первого и до последнего тура "Факел" возглавлял турнирную таблицу. Все команды решительно настраивались против лидера. Однако у воронежских футболистов был свой резон для пополнения очкового багажа. В первую очередь долг перед болельщиками. Приятно, что в их словах было больше патриотизма, чем реализма.

Несмотря на межсезонье у руководства клуба работа продолжается. Главное сейчас - комплектование команды на следующий сезон. Основная цель привлечь как можно больше воспитанников воронежского футбола. Первый сбор команды 19 декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх