Руководство холдинга "Амтел" оказало сопротивление госчиновникам
ГТРК Воронеж

Руководство холдинга "Амтел" оказало сопротивление госчиновникам

24.04.2009

10:00

Руководство холдинга "Амтел" оказало сопротивление госчиновникам

Неожиданное сопротивление госчиновники встретили со стороны руководства холдинга "Амтел". Перемен никаких - шинный завод по-прежнему стоит. Ситуацию прокомментировал губернатор Воронежской области.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "К сожалению, не совсем совпадают интересы у правительства и коллектива Воронежского шинного завода с менеджментом компании, который находится в Москве. Сопротивление, которое имеется со стороны головной компании, оно есть, задача - его преодолеть и сделать такое предложение, от которого они не смогли бы отказаться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх