ГТРК Воронеж

Руководство компании "Adidas" извинилось за инцидент в воронежском магазине

23.01.2013

10:15

Руководство компании "Adidas" извинилось за инцидент в воронежском магазине

Руководство компании "Adidas" извинилось за инцидент, который произошел в воронежском магазине, работающем под этой маркой. 20 января на Никитинской площади сторонники секс-меньшиств собирались провести митинг, однако, этого им сделать не дали их противники, которых было гораздо больше. В итоге произошла потасовка, и во время этого сотрудник салона спортивной одежды поднял манекену, стоящему в витрине, руку. Это митингующие расценили как фашистское приветствие, и тут же написали жалобу в международный офис компании, а текст письма одна из активисток выложила в своем блоге, кстати, само скандальное фото витрины очень быстро разошлось по всему Интернету. Ответ из Германии пришел сегодня, где пояснили, что действия сотрудника магазина не были санкционированы руководством фирмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх