ГТРК Воронеж

Руководство компании "Полет" полностью рассчиталось со своими сотрудниками

05.04.2012

11:22

Руководство компании "Полет" полностью рассчиталось со своими сотрудниками

Об этом сообщили в воронежской транспортной прокуратуре. Напомним, долг компании по заработной плате за февраль и март составил около 58 миллионов рублей. Ранее зарплаты платили, но только избранным. Получали их только те сотрудники, чье материальное положение сочли слишком незавидным. Больше месяца по ним шла проверка. Удалось ли возбудить уголовное дело и почему вышла двухмесячная задержка жалованья, пока не сообщается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх