Руководство воронежской пожарной части ╧37 ответит за нарушения
ГТРК Воронеж

Руководство воронежской пожарной части ╧37 ответит за нарушения

21.03.2011

09:00

Руководство воронежской пожарной части ╧37 ответит за нарушения

Прокуратура завершила проверку коллективного обращения сотрудников специальной пожарной части ╧1 МЧС России к генеральному прокурору Юрию Чайке. Проверкой установлено, что по требованию руководства пожарной части сотрудники с 2006 года по декабрь 2010 года постоянно передавали почти 50% премий руководству. Привлекали пожарных и к строительно-отделочным работам. Незаконно заключались договоры на оказание услуг и выполнение работ в области пожарной безопасности, а полученные деньги не отражались на балансе части. Сейчас начальник части по представлению прокурора должен устранить все нарушения, и наказать виновных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх