ГТРК Воронеж

Руководство завода "Рудгормаш" организовало конкурс в День матери

01.12.2009

09:40

Руководство завода "Рудгормаш" организовало конкурс в День матери

В День матери состоялся итоговый фестиваль конкурса "Все для дома, все для семьи", который организовало руководство завода "Рудгормаш". В нём приняли участие работники завода и семьи из 8 общежитий Левобережного района. Состязания проводились по разным номинациям. Каждая семья представляла либо своего участника - певца, танцора или фокусника, либо предметы народного промысла, которые сделали сами. На "Рудгормаше" для детей работников работают бесплатные кружки и спортивные секции, организована школа молодого лидера. Кадры воспитываются здесь же. На предприятии работают целыми семьями. По количеству трудовых династий "Рудгормаш" в числе первых.

Виктория Васильева, работник завода "Рудгормаш": "Если в семье возникает какая-то проблема, всегда можно прийти к руководству, всегда помогут теплым словом поддержат, материально помогут. Мы все находимся под крылышком, нам там очень уютно, и мы очень благодарны нашему заводу".

Анатолий Чекменев, депутат Воронежской областной думы: "Что можно сделать для матери самое хорошее. Это создать хорошие условия для жизни и учебы её ребёнка, внука, сына, дочери. Это самое хорошее. Мы стараемся вложить, прежде всего, в наших детей, в наше будущее поколение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх