ГТРК Воронеж

Русская "Агата Кристи" посетила столицу Черноземья

10.03.2011

09:30

Русская "Агата Кристи" посетила столицу Черноземья

В Воронеж Полина Дашкова приезжает не впервые, но в этот раз экскурсию по городу известная писательница начала со смотровой площадки "Центра Галереи Чижова". Со стометровой высоты Полина Дашкова, смогла насладиться видом города. Писательница уверяет, что у Воронежа - особый дух. Она также призналась, что приехала не случайно - в городе полно старых домов, церквей - такие сооружения ей особенно интересны. Позже, на встрече с поклонниками автор популярных детективов смогла пообщаться с воронежцами, а они, в свою очередь, задали известной гостье множество вопросов.

Ольга Дмитриева, жительница Воронежа: "Я не на минутку не пожалела, что пришла сюда, потому что для меня это замечательно, здорово. Сделать наш народ хоть чуть-чуть культурней, чуть-чуть лучше, это прямо то, что нужно делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх