ГТРК Воронеж

Русская "Агата Кристи" посетила столицу Черноземья

10.03.2011

09:30

Русская "Агата Кристи" посетила столицу Черноземья

В Воронеж Полина Дашкова приезжает не впервые, но в этот раз экскурсию по городу известная писательница начала со смотровой площадки "Центра Галереи Чижова". Со стометровой высоты Полина Дашкова, смогла насладиться видом города. Писательница уверяет, что у Воронежа - особый дух. Она также призналась, что приехала не случайно - в городе полно старых домов, церквей - такие сооружения ей особенно интересны. Позже, на встрече с поклонниками автор популярных детективов смогла пообщаться с воронежцами, а они, в свою очередь, задали известной гостье множество вопросов.

Ольга Дмитриева, жительница Воронежа: "Я не на минутку не пожалела, что пришла сюда, потому что для меня это замечательно, здорово. Сделать наш народ хоть чуть-чуть культурней, чуть-чуть лучше, это прямо то, что нужно делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх