ГТРК Воронеж

«Русский аппетит» подарит воронежцам тысячу бутербродов

06.03.2018

10:20

Такую акцию запустили в новой торговой точке по адресу Плехановская, 2.

Открытие прошло накануне. Панини с курицей «Терияки», так называется бутерброд-новинка, здесь готовят без остановки. Получить его бесплатно 5 и 6 марта может каждый. Достаточно предъявить пластиковую или виртуальную карту «Выгода».

Здесь же можно и полноценно поесть, и перекусить. Кстати, по вкусу посетителям пришёлся и обновлённый интерьер. Новое внешнее оформление полностью соответствует динамике жизни большого города – это стильное решение в чёрном и тёмно-жёлтом цветах.

– В основном, бутерброды. Так как быстро на ходу надо успеть перекусить. Бутерброд очень понравился, попробовали его благодаря акции, он классный, правда, очень необычный. Очень вкусный, обязательно возьмём ещё, – призналась посетительница Дарья Захарова.

– Одной из приятных особенностей нового торгового объекта является то, что здесь прямо на точке готовят свежую выпечку. В ближайшее время запланирован ввод новых бургеров, которые не уступят по вкусу продуктам мировых брендов, – отметила PR-менеджер Ангелина Белокопытова.

На правах рекламы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх