«Русский аппетит» подарит воронежцам тысячу бутербродов – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

«Русский аппетит» подарит воронежцам тысячу бутербродов

06.03.2018

10:20

Такую акцию запустили в новой торговой точке по адресу Плехановская, 2.

Открытие прошло накануне. Панини с курицей «Терияки», так называется бутерброд-новинка, здесь готовят без остановки. Получить его бесплатно 5 и 6 марта может каждый. Достаточно предъявить пластиковую или виртуальную карту «Выгода».

Здесь же можно и полноценно поесть, и перекусить. Кстати, по вкусу посетителям пришёлся и обновлённый интерьер. Новое внешнее оформление полностью соответствует динамике жизни большого города – это стильное решение в чёрном и тёмно-жёлтом цветах.

– В основном, бутерброды. Так как быстро на ходу надо успеть перекусить. Бутерброд очень понравился, попробовали его благодаря акции, он классный, правда, очень необычный. Очень вкусный, обязательно возьмём ещё, – призналась посетительница Дарья Захарова.

– Одной из приятных особенностей нового торгового объекта является то, что здесь прямо на точке готовят свежую выпечку. В ближайшее время запланирован ввод новых бургеров, которые не уступят по вкусу продуктам мировых брендов, – отметила PR-менеджер Ангелина Белокопытова.

На правах рекламы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх