ГТРК Воронеж

Русский земельный банк, имеющий отделение в Воронеже, лишился лицензии

18.03.2014

18:00

Русский земельный банк, имеющий отделение в Воронеже, лишился лицензии

Ещё несколько банков в России лишились лицензии, в том числе, Русский земельный, имеющий отделение в Воронеже. В формулировке Центробанка, организация также была вовлечена в проведение сомнительных операций. По данным регулятора, объем не вполне легальных сделок составлял примерно 15 миллиардов рублей. Банк является участником системы страхования вкладов, поэтому компенсации физлица получат. Кстати, по некоторым данным, обслуживание клиентов банк приостановил еще на прошлой неделе - на сайте финансового учреждения это объясняли техническим сбоем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх