ГТРК Воронеж

Русский земельный банк, имеющий отделение в Воронеже, лишился лицензии

18.03.2014

18:00

Русский земельный банк, имеющий отделение в Воронеже, лишился лицензии

Ещё несколько банков в России лишились лицензии, в том числе, Русский земельный, имеющий отделение в Воронеже. В формулировке Центробанка, организация также была вовлечена в проведение сомнительных операций. По данным регулятора, объем не вполне легальных сделок составлял примерно 15 миллиардов рублей. Банк является участником системы страхования вкладов, поэтому компенсации физлица получат. Кстати, по некоторым данным, обслуживание клиентов банк приостановил еще на прошлой неделе - на сайте финансового учреждения это объясняли техническим сбоем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх