ГТРК Воронеж

Русский земельный банк, имеющий отделение в Воронеже, лишился лицензии

18.03.2014

18:00

Русский земельный банк, имеющий отделение в Воронеже, лишился лицензии

Ещё несколько банков в России лишились лицензии, в том числе, Русский земельный, имеющий отделение в Воронеже. В формулировке Центробанка, организация также была вовлечена в проведение сомнительных операций. По данным регулятора, объем не вполне легальных сделок составлял примерно 15 миллиардов рублей. Банк является участником системы страхования вкладов, поэтому компенсации физлица получат. Кстати, по некоторым данным, обслуживание клиентов банк приостановил еще на прошлой неделе - на сайте финансового учреждения это объясняли техническим сбоем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх