ГТРК Воронеж

Ружье и наркотики пытались провести в объезд поста ГАИ

20.02.2004

12:47

Ружье и наркотики пытались провести в объезд поста ГАИ

19 февраля, около 23 часов вблизи села Лофицкое Воронежской области был остановлен для проверки автомобиль ВАЗ-2105. Двое мужчин и девушка вели себя подозрительно. При более тщательном осмотре в присутствии понятых в салоне "пятёрки" было обнаружено охотничье ружьё. Документов на него не оказалось. В кармане куртки водителя милиционеры нашли 38 грамм марихуаны. Вероятно, нарушители закона пытались провести свой груз в объезд контрольного пункта. Они оказались жителями южных районов области. Задержанные отправлены в Богучарский РОВД для дальнейшего расследования


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх