ГТРК Воронеж

Ряд сотрудников органов внутренних дел освобожден от должности

10.08.2006

10:10

Ряд сотрудников органов внутренних дел освобожден от должности

Стало известно о ряде кадровых перестановок в правоохранительных органах. Агентство "Интерфакс" сообщило о том, что президент России Владимир Путин подписал соответствующие документы. В воронежском регионе генерал-лейтенант милиции Александр Дементьев официально освобожден от должности начальника Главного управления внутренних дел Воронежской области. Пока его обязанности исполняет первый заместитель Вячеслав Безбородов. Кроме того, подписан рапорт об отстранении от должности начальника Воронежского института МВД - генерал-майора милиции Александра Заряева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх