ГТРК Воронеж

Ряд сотрудников органов внутренних дел освобожден от должности

10.08.2006

10:10

Ряд сотрудников органов внутренних дел освобожден от должности

Стало известно о ряде кадровых перестановок в правоохранительных органах. Агентство "Интерфакс" сообщило о том, что президент России Владимир Путин подписал соответствующие документы. В воронежском регионе генерал-лейтенант милиции Александр Дементьев официально освобожден от должности начальника Главного управления внутренних дел Воронежской области. Пока его обязанности исполняет первый заместитель Вячеслав Безбородов. Кроме того, подписан рапорт об отстранении от должности начальника Воронежского института МВД - генерал-майора милиции Александра Заряева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх