ГТРК Воронеж

Рядом с ДК Кирова образовалась огромная пробка

29.05.2009

17:45

Рядом с ДК Кирова образовалась огромная пробка

Напортив бассейна "Буран", рядом с ДК Кирова, дорожники среди бела дня решили сделать доброе дело - положить несколько метров асфальта вместо демонтированных трамвайных рельсов. Водителям такие дорожные работы обошлись длительным ожиданием в пробке. Попасть на ВОГРЕССовский мост или проехать дальше по Ленинскому проспекту со стороны Машмета было весьма сложно. Дело усложняла жара и летящий с тополей пух.

Сергей, автолюбитель: "В России две беды: дураки и дороги. А когда дураки дорогами занимаются, вообще беда".

Сергей, пассажир: "Ой, да вообще ужас, минут 40, наверное, едем. Откуда? Метров 100, наверное. Вообще стоим, катастрофа, не знаем, что делать, везде стоим. Как мост начали ремонтировать, на окружной дороге, так все поехали вокруг, не пройти, не проехать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх