ГТРК Воронеж

Рядом с многоэтажным домом скопились сточные воды

02.08.2006

10:42

Рядом с многоэтажным домом скопились сточные воды

В Воронеже в районе Остужевского рынка бригада областной поисково-спасательной службы откачивает воду из строительного котлована, расположенного рядом с многоэтажным жилым домом. Ливневые канализации не смогли справиться с последствиями прошедшего дождя. В результате несколько кубометров сточных вод скопились в котловане строящегося подвального помещения, создавая тем самым опасность для жителей окрестных домов.

Михаил Зайцев, и.о. начальника подразделения областной поисково-спасательной службы: "Это рядом с жилым домом и магазинами, опасность такая, что вода может пойти под фундамент дома. Хорошего ничего не будет от этого, оттого, что вода идёт под жилой дом. Грунт может подмытым быть, подмывается грунт, подмывается фундамент. Чтобы этого не произошло, мы делаем всё возможное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх