ГТРК Воронеж

Рядом с жилыми домами загорелись сараи

15.08.2006

18:07

Рядом с жилыми домами загорелись сараи

В Воронеже, на улице Ростовская, произошёл пожар. Загорелись сараи, расположенные рядом с жилыми домами. Площадь возгорания составила более 100 квадратных метров. На борьбу с огнём прибыли четыре пожарных расчёта. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. В нескольких сгоревших сараях уже давно жили бомжи. Их местные жители и считают виновниками трагедии. Кстати, за последнее время пожар в сараях происходит уже в третий раз.

Алексей Крючков, начальник караула ПЧ ╧4: "Огонь был локализован в короткие сроки и пожар большого ущерба не нанёс. Сложность заключалась в том, что в сараях хранились канистры с горюче-смазочными материалами, которые периодически вспыхивали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх