ГТРК Воронеж

Рядом с жилыми домами загорелись сараи

15.08.2006

18:07

Рядом с жилыми домами загорелись сараи

В Воронеже, на улице Ростовская, произошёл пожар. Загорелись сараи, расположенные рядом с жилыми домами. Площадь возгорания составила более 100 квадратных метров. На борьбу с огнём прибыли четыре пожарных расчёта. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. В нескольких сгоревших сараях уже давно жили бомжи. Их местные жители и считают виновниками трагедии. Кстати, за последнее время пожар в сараях происходит уже в третий раз.

Алексей Крючков, начальник караула ПЧ ╧4: "Огонь был локализован в короткие сроки и пожар большого ущерба не нанёс. Сложность заключалась в том, что в сараях хранились канистры с горюче-смазочными материалами, которые периодически вспыхивали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх