ГТРК Воронеж

Рядом с жилыми домами загорелись сараи

15.08.2006

18:07

Рядом с жилыми домами загорелись сараи

В Воронеже, на улице Ростовская, произошёл пожар. Загорелись сараи, расположенные рядом с жилыми домами. Площадь возгорания составила более 100 квадратных метров. На борьбу с огнём прибыли четыре пожарных расчёта. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. В нескольких сгоревших сараях уже давно жили бомжи. Их местные жители и считают виновниками трагедии. Кстати, за последнее время пожар в сараях происходит уже в третий раз.

Алексей Крючков, начальник караула ПЧ ╧4: "Огонь был локализован в короткие сроки и пожар большого ущерба не нанёс. Сложность заключалась в том, что в сараях хранились канистры с горюче-смазочными материалами, которые периодически вспыхивали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх