ГТРК Воронеж

Рыбаков не пустят на лед

21.02.2006

11:22

Рыбаков не пустят на лед

С приходом весны воронежские любители подлёдного лова оказываются в группе риска, отметил в ходе своего выступления в мэрии начальник городского управления по делам ГО и ЧС Сергей Хомук. Создавая угрозу для жизни, любители зимней рыбалки выходят на лед даже в ненастье, пренебрегая предупреждениями спасателей. Городское управление по делам ГО и ЧС выступает с инициативой о законодательном запрете подледной ловли в особо опасных для жизни погодных условиях. Предложение получило поддержку мэра, а городскому управлению разработки нормативных актов предписано оказать помощь в разработке данного законопроекта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх