ГТРК Воронеж

Рыбаков не пустят на лед

21.02.2006

11:22

Рыбаков не пустят на лед

С приходом весны воронежские любители подлёдного лова оказываются в группе риска, отметил в ходе своего выступления в мэрии начальник городского управления по делам ГО и ЧС Сергей Хомук. Создавая угрозу для жизни, любители зимней рыбалки выходят на лед даже в ненастье, пренебрегая предупреждениями спасателей. Городское управление по делам ГО и ЧС выступает с инициативой о законодательном запрете подледной ловли в особо опасных для жизни погодных условиях. Предложение получило поддержку мэра, а городскому управлению разработки нормативных актов предписано оказать помощь в разработке данного законопроекта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх