ГТРК Воронеж

Рыбаков не пустят на лед

21.02.2006

11:22

Рыбаков не пустят на лед

С приходом весны воронежские любители подлёдного лова оказываются в группе риска, отметил в ходе своего выступления в мэрии начальник городского управления по делам ГО и ЧС Сергей Хомук. Создавая угрозу для жизни, любители зимней рыбалки выходят на лед даже в ненастье, пренебрегая предупреждениями спасателей. Городское управление по делам ГО и ЧС выступает с инициативой о законодательном запрете подледной ловли в особо опасных для жизни погодных условиях. Предложение получило поддержку мэра, а городскому управлению разработки нормативных актов предписано оказать помощь в разработке данного законопроекта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх