ГТРК Воронеж

Рыбалка для бутурлиновского пенсионера закончилась госпитализацией

11.07.2013

11:45

Рыбалка для бутурлиновского пенсионера закончилась госпитализацией

В Бутурлиновском районе полиция разбирается в конфликте, который произошел на берегу местного озера. Здесь рыбалка для пенсионера закончилась госпитализацией. На берегу озера Мутное на небольшом расстоянии друг от друга удили рыбу двое мужчин. У одного - пожилого - постоянно клевало. Его молодому соседу везло меньше - рыба не шла. Сжалившись над незадачливым рыбаком, пенсионер решил дать пару советов о снастях и наживке. В ответ, вместо благодарности, получил несколько ударов руками и ногами. Его обидчик скрылся на машине. Номера запомнили другие рыбаки, и злоумышленника задержали полицейские. Если вину молодого человека докажут, то он может забыть про рыбалку лет на 8. Кстати, поесть рыбы пенсионеру-советчику тоже доведется не скоро - врачи диагностировали у него двусторонний перелом челюсти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх